Главная » 2012 » Сентябрь » 16 » Ещё одна неделя позади
13:44
Ещё одна неделя позади

Уже середина сентября. Позади ещё одна учебная неделя. уже немного полегче. Правда сложно заставить детей думать. Если вопрос или задание чуть посложнее, то они сразу "не знают и не умеют".
Поведение так и осталось невероятно сложным. Как сказала одна моя ученица, детей "нужно учить манерам". всё правильно, а то правила поведения в общественных местах не для них. Привыкли дома, что хотят, то и творят, а здесь их много, и если каждый будет делать то что хочет?
Чтение - это ещё одна большая проблеме. Если и читают, то сказать о чём или о ком прочитали не могут. Как только я заставляю читать что-то вне программы, так беда! очень плохо работают руки, сделать какую-нибудь поделку красиво и правильно - беда. Нарисовать красиво - тоже беда!
Нотиками пользовалась три раза и уже нужно заряжать. на это нужно потратить часа четыре. А если я буду пользоваться чаще? А я планирую пользовать чаще! Как я их буду заряжать?
В школе нет учителя математики, дали математику в 6-ом. Посмотрела темы, я их оказывается помню. Вот и образование в советское время! многое помнишь! где-то в тайниках головы лежат знания. которые иногда достаются и используются.
Категория: Школа | Просмотров: 316 | Добавил: Ирина | Рейтинг: 0.0/0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
  • Войти
  • Популярное ↓



    Записи в блоге √


    Друзья сайта

    Меню


    Статистика




    На сайте всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Случайное фото



    Опрос

    Ощутили ли Вы влияние кризиса на Вашу жизнь?
    Всего ответов: 213